MY TOP 10 PS3 GAMES

Akhirnya bisa ngepost lagi….

oke , to the point aja kita langsung simak !

10th . GOD OF WAR 3

GOD OF WAR ? Siapa yang gatau game berlatar dewa yunani ini , kratos sebagai karakter utama yang sudah lama kita lihat di GOD OF WAR , GOD OF WAR 2 , GOD OF WAR : Chain Of Olympuss (maaf kalo salah)

GRAFIK : Gausah ditanya game ini grafik nya , dan background yang sangat real

GAMEPLAY : Tidak ada yang berubah dari god of war sebelumya (setau saya)

Bisa dilihat dari video dibawah grafik nya yang sangat bagus dan detail

9th . VALKYRIA CHRONICLES

Nah ini salah satu game yang menawarkan gameplay yang unik , dan characternya juga bervariasi dan kita bisa membuat banyak strategi di game ini , gamplay yang cukup unik

GRAFIK : Cukup untuk game rpg

GAMEPLAY : Menawarkan gameplay yang unik tactical role playing , real time strategy

Ini dia gameplay nya

8th . ROCK BAND

Rock band yang ber-genre rhytme game , semakin keren dengan adanya alat bandnya ini video isi nya

GRAFIS : Cukup bagus walaupun kita terpaku oleh notes nya 😀

GAMEPLAY : Saya cukup suka dengan gamplay rhytme game seperti ini

Ini gameplay nya 1 drum 2 guitar 1 vocal

7th .GRAND THEFT AUTO IV : ANOTHER STORY OF LIBERTY CITY

Ya! ini memang game yang sudah tidak asing lagi , game yang dulu populer di ps2 yang berjudul GTA:SAND ANDREAS sangat populer diantara gamer

GRAFIK : Lebih real daripada san andreas , mulai dari tabrakan mobil jatuh dari mobil , stun , dll

GAMEPLAY : BAGUS , kita bisa keliling kota menajali misi

ini gameplay nya

6th .inFamous

Yeah , ini adalah game yang bercerita tentang seorang manusia yang bisa mengendalikan listrik , gameplay yang menarik dan grafik yang keren

GAMEPLAY : keren banget , jadi ada dua , bisa jadi baik atau jahat , kalau jahat itu kita membunuh orang yang ga berdosa nanti listrik nya akan berubah warna jadi merah , kalo baik biru

GRAFIS : GREAT

ini gameplaynya

6th.JUST CAUSE 2

Right , ini adalah game yang saya idamkan untuk main di pc , sayangnya harus win 7 ( saya xp) , game ini ber -genre action , dan ada stun nya , bisa naik pesawat , dan kendaraan lainnya

GRAFIK : Jernih , mulai dari pohon air dan lainlain

GAMEPLAY : Action , seru tidak pernah bikin bosan

gameplay:

5th . BATTLEFIELD : BAD COMPANY 2

YEAH , ini salah satu game dengan fitur online yang asik , grafis udah jelas keren banget , senjatanya juga keren keren , gameplay juga bisa naik tank dan lain lain

GRAFIK : GREAT ,keren banget alus haha

GAMEPLAY : FPS yang sangat digemari banyak orang , karena fitur online

gameplay online

4th.RED DEAD REDEMPTION

Oke , game yang berlatar di dunia cowboy , yang banyak menjadi top chart game ps3 di macam situs , dengan gameplay open world mirip gta karena sama-sama dibuat rockstar

GRAFIS : BAGUS , backgroundnya alus

GAMEPLAY : GREAT

ini gameplay nya

OKE SEKARANG 3 BESAR INI BENAR – BENAR GAME YANG SAYA TOP RATED ( ‘_’)d

3rd.PRO EVOLUTION SOCCER 2010

yeah ini game yang saya sering mainkan di pc , dengan fitur multiplayer kita bisa bermain bersama teman-teman kita , dan kenapa saya sangat suka pes? karena tidak pernah bikin bosen yang main

GRAFIK : Jauh lebih bagus dari pes sebelumnya

GAMEPLAY : Lebih real , strategy , dan pemain sangat penting untuk kemenangan tim

gamplay nya :

2nd. Call Of Duty : Modern Warfare 2.

yeah ini game yang saya inginkan sejak lama , sayangnya waktu main di pc spek komputer ga kuat dan sering crash , cod mw2 sangat diminati banyak gamers karean fitur multiplayernya yang banyak peminatnya

GRAFIK :SANGAT KEREN

GAMEPLAY :asik mainnya , storynya juga enak dimainkan

ini multiplayer gameplaynya

1st. FINAL FANTASY XIII

Game ini benar2 yang membuat saya pengen banget beli ps3 , dari gameplay nya yang menarik , grafik nya , square enix tidak mungkin mengecewakan fans nya dengan grafik yang jelek

GRAFIS : TOP RATED *****

GAMEPLAY : Banyak taktik , tidak merusak stik 😀

gameplay HD

SEKIAN DULU , SUDAH MALAM OYASUMINASAI ^_^

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: